Sauce tomate mijotée, mozzarella, basilic frais et olives noires
Sauce tomate mijotée, mozzarella, champignons frais, jambon cuit supérieur et olives noires
Sauce tomate mijotée, mozzarella, artichauts tiges, poivrons grillés, fondue d’oignons, olives noires
Sauce tomate mijotée, mozzarella, chèvre, miel
Sauce tomate mijotée, mozzarella, gorgonzola, chèvre
Sauce tomate mijotée, mozzarella, champignons frais, saucisse piquante des Abruzzes, olives noires
Crème, mélange de champignons, jambon Serrano « Jamoval », fondue d’oignons
Crème, lardons, fromage à raclette, champignons, mozzarella
Crème fraîche épaisse, mozzarella, champignons frais, jambon cuit truffé «maison Villani», olives noires
Saint Marcellin affiné au lait cru et gorgonzola crémeux
Jambon cru Serrano « Jamoval », jambon cuit truffé*, coppa, saucisse piquante des Abruzzes
Ravioles crème de grana padano, javas d’encornets, nems, sucrine et menthe fraîche, caviar d’aubergines, tapenade d’olives noires Kalamata, crème de tomates confites, toasts grillés
Jambon cru Serrano « Jamoval », jambon cuit truffé*, coppa, saucisse piquante des Abruzzes, ravioles crème de grana padano, javas d’encornets (beignets), nems, sucrine et menthe fraîche, caviar d’aubergines, tapenade d’olives noires Kalamata, crème de tomates confites, toasts grillés
Jambon cru Serrano « Jamoval », jambon cuit truffé*, coppa, saucisse piquante des Abruzzes, ravioles crème de grana padano, javas d’encornets (beignets), nems, sucrine et menthe fraîche, caviar d’aubergines, tapenade d’olives noires Kalamata, crème de tomates confites, toasts grillés, Saint Marcellin affiné au lait cru, tataki de thon, pizza Margherita, formaggi et chips chaudes, sauce tartare
Pain burger, steak haché frais façon bouchère 140g VBF*, cheddar fume, confit d’oignons, bacon, salade, tomates, sauce tartare, pickles**
Crème de truffe*, jambon truffé*, tomates cerises, copeaux de grana padano et basilic frais
Mélange de salade de saison, tomates, croûtons, lardons, œufs pochés
Epeautre, avocat, pousses de soja frais, mangues, sashimis de saumon, tagliatelles de carottes, coriandre
Salade romaine, volaille rôtie à l’origan, tomates, croûtons, copeaux de grana padano et véritable sauce césar
Mélange de salade de saison, toasts de fromage de chèvre, miel, figues rôties, magret de canard fumé et noix
Bière Ale blonde, désaltérante, faible amertume, saveurs florales et herbacées - 6% - Brasserie La Voix Maltée à St-Jean de Turinieux
Bière rousse anglaise - Brasserie londonienne Meantime - 4.1%
Bière blonde allemande - Brasserie Weihenstephaner - 50cl - 7 à 9%
Bière blonde américaine - Brasserie Brooklyn - 5.2%
Bière de type porter, un mélange de douceur et de gourmandise - 6% - Brasserie Ninkasi à Tarare
Une bière de Saison canadienne brassée par Le Trou du Diable - 6°